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田口 護の本、バッハコーヒーの本 次のページ
カフェ・バッハ店主/潟oッハコーヒー代表 田口護 著作紹介 (バッハコーヒー・トレーニングセンター編)
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“from craftsmanship to conscience” 2014年1月・NHK出版 『コーヒー おいしさの方程式』 「スペシャルティコーヒー大全」のコンビが、コーヒーの魅力について、語り合いまし コーヒーの大好きな科学者とサイエンスが大好きな技術者のコラボレーション。 コーヒーは勉強すればするほど、おいくなる----それが方程式かもしれません。 本当は、一番最初に本書で基礎の「理論」を学び、「珈琲大全」で基礎となる あとは、それをお客様にどのように伝え、共有いしていくか----旭屋出版「カフェ |